BEM KM FK UNAIR

SIE KEROHANIAN KATOLIK

KM FK UNAIR

Kenali SKK Lebih Dekat!

Sie Kerohanian Katolik (SKK) FK Unair adalah organisasi kerohanian untuk mahasiswa beragama Katolik yang mengedepankan asas kekeluargaan dan kasih serta berpegang pada nilai-nilai dan ajaran Yesus Kristus serta tradisi Gereja.

Timothy Julian

Ketua Sie Kerohanian Katolik 2023

Program Kerja Unggulan

Retret

Kegiatan ini dilaksanakan pada bulan Mei untuk memperingati bulan Maria dengan tujuan meningkatkan iman dan takwa kepada Tuhan Yang Maha Esa dan mampu meningkatkan kekeluargaan dan rasa memiliki antaranggota SKK.

Siraman Rohani (SIROH)

Kegiatan selama 2 hari yang bertujuan utama untuk meneguhkan iman Katolik anggota, terutama anggota baru SKK dengan berbagai kegiatan pembangunan iman, sekaligus kegiatan lain yang mempererat kekeluargaan antaranggota.

Perayaan Hari-Hari Besar Gereja Katolik

SKK secara rutin merayakan semua hari besar Gereja Katolik seperti Natal dan Paskah dengan melakukan kegiatan keagamaan, kegiatan kebersamaan, dan kegiatan charity.

Struktur Kepengurusan

Struktur SKK